Quiche de brócolis rende refeição leve e saborosa!

Receita: Livro de Receitas
02 dez 2013 às 11:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de flores de brócolis
  • 1 pacote comercial de massa folhada, descongelada
  • ¼ xícara de margarina ou manteiga
  • ½ xícara de salsinha fresca, picada
  • 2 xícaras queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colher de (chá) de mostarda Dijon
  • ¼ colher de (chá) de manjericão
  • ¼ colher de (chá) de orégano
  • ½ colher de (chá) de pimenta
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 190°C. Numa panela cheia com água fervente levemente salgada, escalde o brócolis por 1 minuto. Retire da panela. Mergulhe numa tigela com água fria. Escorra bem. Reserve. Numa frigideira, derreta a margarina. Refogue as cebolas. Tempere com a mistura das ervas, sal e pimenta, misture bem. Reserve. Numa tigela, misture o brócolis, a mussarela e os ovos. Adicione a cebola a essa mistura. Reserve. Cubra uma forma quiche ou um molde com a massa falhada. Não se esqueça de deixar um pouco maior dos lados para poder formar uma borda. Pincele com a mostarda. Despeje na forma a mistura de brócolis. Asse no forno por 20 minutos ou até que ao inserir um palito no meio da torta ele saia limpo. Sirva.

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