Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Frite o bacon em cubinhos em uma frigideira e em seguida, deixe reservado em um prato forrado com papel toalha;
2- Em uma tigela, misture o trigo, a manteiga, o fermento e o sal;
3- Misture bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça;
4- Coloque essa massa na forma untada e enfarinhada e com as pontas dos dedos, pressione para abrir a massa até cobrir fundos e laterais da forma;
5- Em uma tigela, misture ovos, creme de leite, queijo, bacon, sal, pimenta, manjericão e misture;
6- Despeje a massa sobre a massa, cubra com um pouco de queijo e bacon e leve para a airfryer por 20 minutos a 200ºC.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados