Ai, meu coração!

Queijo empanado

Receita: Redação Bonde com Tupperware
12 dez 2019 às 09:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 queijos brie pequeno (125 gramas)
  • 2 xícaras de farinha de rosca/panko
  • 2 ovos
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 300 mililitros de óleo de canola

Modo de preparo

- Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem. Reserve

- Passe o queijo no ovo batido, depois na farinha de rosca. Repita o processo

- Coloque 1 colher de sopa óleo de canola e 01 colher de sopa de manteiga para esquentar em uma frigideira. Frite o queijo empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta fique queimada.

Receita do chef Olivier Anquier.

Continue lendo