Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2 - Coloque o brie em uma assadeira média forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até ficar macio.
3 - Coloque os cranberries, a água, o açúcar e a pimenta em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Baixe o fogo para médio-baixo e deixe por 10 minutos, até que os frutos amoleçam e o molho fique espesso.
4 - Cubra o brie assado com o mel, o molho de cranberry e raspas de limão. Sirva com uma variedade de nozes, pão e maçãs fatiadas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Queijo brie empanado combina com qualquer ocasião
Torta de queijo brie e geleia com apenas quatro ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados