Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
2 - Bata no liquidificador o doce de leite, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte a gelatina e bata mais.
3 - Transfira para uma forma de 20 cm de diâmetro e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Se preferir, coloque em formas individuais.
Calda
4 - Coloque o açúcar em uma panela, em fogo baixo, sem mexer. Quando começar a derreter, faça movimentos circulares com a panela.
5 - Assim que mudar a cor para caramelo, misture com uma espátula até caramelizar. Acrescente a água e siga mexendo até obter um caramelo liso, desligue e reserve.
6 - Depois de esfriar, desenforme o pudim e cubra com a calda. Sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas