1) Em um tigela coloque a farinha de arroz, a de batata, o amido e misture bem. Reserve;
2) Dilua o fermento e o açúcar na água morna e deixe ativar por 10 minutos;
3) Coloque o fermento já ativado nas farinhas, aos poucos, e vá mexendo com as mãos;
4) Adicione o azeite e o sal e misture bem;
5) Tampe a tigela com um plástico e deixe descansar por 10 minutos;
6) Use o rolo para abrir a massa em uma superfície lisa;
7) Use papel manteiga dos dois lados;
8) Corte com uma forma redonda;
9) Coloque em um tabuleiro e fure toda superfície com um garfo;
10) Leve ao forno por 10 minutos;
11) Retire do forno, espalhe o molho de tomate, salpique o tofu;
12) Corte o tomate em fatias e espalhe pela superfície;
13) Volte ao forno por mais 10 minutos. Finalize colocando folhas de manjericão.
Recheio
1) Você pode variar com tofu ou até mesmo queijo de macadâmia.