Delícia!

Pizza lowcarb de couve-flor sem farinha de trigo

Receita: Nutricionista Maria Fernanda Koch Temporal/UniCuritiba
10 jul 2023 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 couve-flor crua
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo inteiro batido
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela light ou queijo branco
  • 5 tomates-cerejas fatiados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • Sal, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 - No processador, triture a couve-flor e coloque em um pano de prato para drenar o excesso de água.

3 - Misture bem, em uma tigela grande, como alho, o sal, o orégano, o parmesão e o ovo. 

4 - Acomode a massa em uma forma de pizza média e leve ao forno por 20 minutos.

5 - Cubra com o molho de tomate, a muçarela, o tomate e o manjericão. Volte ao forno para gratinar, retire e sirva.

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