Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
2 - Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5-7 minutos até que fique lisa e elástica.
3 - Cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local morno por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio
4 - Em uma tigela, misture os queijos muçarela, parmesão, gorgonzola (ou roquefort) e provolone. Reserve.
Montagem
5 - Pré-aqueça o forno a 220°C.
6 - Divida a massa ao meio. Abra cada metade em formato circular para formar os discos de pizza.
7 - Coloque um dos discos em uma assadeira ou pedra de pizza média e espalhe uma camada fina de molho.
8 - Distribua uniformemente a mistura de queijos e polvilhe orégano. Repita o processo com o outro disco de massa.
9 - Leve-as ao forno e asse por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os queijos, derretidos e borbulhantes.
Rendimento: 2 pizzas grandes (cerca de 16 fatias)
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