Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até ficar consistente. Coloque em uma vasilha o chocolate com a manteiga e derreta em banho-maria ou no forno de microondas. Retire e misture bem. Despeje o chocolate derretido sobre os ovos batidos. Misture as duas preparações utilizando um batedor de mão e fazendo movimentos envolventes. Junte o creme de leite, o leite e a farinha peneirada. Misture até ficar homogêneo. Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve à geladeira durante duas horas e depois cozinhe em forno quente a 230° C entre 7e 8 minutos.
Dicas:
- Ao retirá-los do forno, deixe repousar durante 5 minutos antes de desenformar. Sirva imediatamente para apreciar o contraste entre a parte de fora (durinha) e a de dentro (cremosa).
- Você pode congelar a preparação nas fôrmas. Depois de retirar do congelador, cozinhe-os por 12 minutos.