Opção para ceia

Peito de peru assado com molho de blueberries, receita da nutricionista

Receita: Nutricionista Daniela Campi
23 dez 2020 às 15:46
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • Peito de Peru
  • 1 unidade de peito de peru congelado desossado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 laranjas espremidas
  • Molho de blueberries
  • 2 xícaras de blueberries congeladas
  • 2 xícaras de água filtrada

Modo de preparo

Peito de Peru
- Descongele conforme orientações da embalagem.
- Em uma travessa, disponha o peito de peru descongelado.
- Regue o peru com o suco de laranja espremido.
- Distribua o gengibre ralado por cima da peça.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado.

Molho de blueberries
- Coloque as berries congeladas junto com a água em uma panela.
- Em fogo baixo, faça a redução.
- Desligue quando a calda estiver cremosa.
- Disponha no peito de peru e sirva.

Continue lendo