Bem fácil
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar;
2. Em seguida, retire a pele e pique grosseiramente;
3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau;
4. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela;
5. Desligue o fogo e acrescente o rum;
6. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga;
7. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados