Bem fácil!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Cozinhe a abóbora até que fique macia. Espere esfriar.
2 - No multiprocessador, coloque a abóbora cozida, o alho e o azeite. Bata até ter uma consistência cremosa.
3 - Junte o creme de ricota ou requeijão e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 - Transfira o patê para um recipiente e finalize com uma pitada de páprica doce.
5 - Sirva com torradinhas ou em canapés.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados