Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
25 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira média untada com azeite, junte as mandiocas e leve ao fogo, por aproximadamente 5 minutos somente para selar e ficar levemente crocante. Reserve.
2 - Na frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione a pimenta dedo-de-moça, a carne-seca, o queijo coalho e o sal e deixe por cerca de 2 minutos.
3 - Desligue o fogo, leve para um liquidificador, coloque o creme de leite, a mandioca e o coentro e bata até obter uma pasta de consistência cremosa.
4 - Deixe na geladeira por uns 30 minutos.
5 - Decore com uma folha de coentro e sirva com chips de mandioca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados