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Pastel de angu recheado com carne-moída e queijo

Receita: Nestlé
31 dez 1969 às 21:33

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- Reprodução/Nestlé
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150 g de queijo-de-minas meia cura
  • Massa:
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
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Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido. Junte o Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água. Misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.

Massa:

Ferva quatro xícaras (chá) de água. Dissolva aí o caldo de costela e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos). Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina. Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

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