Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
9 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela grande, amasse as batatas, o queijo, os ovos e o tempero.
2 - Adicione o polvilho, aos poucos, e misture com as mãos até ter uma massa homogênea.
3 - Com o uma colher de sopa, molde esferas de 5 cm de diâmetro, enrolando-as na palma da mão. Disponha os pães de queijo em duas assadeiras médias (40 x 30cm), untadas, deixando espaço entre eles.
4 - Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
5 - Retire do forno e sirva.
Dica
Para facilitar o moldar dos pães, unte as mãos com um pouco de óleo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pão de queijo caseiro
Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café
Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados