Pão de pizza... opção mais gostosa para o seu lanche!
Receita: Fleischmann
18 ago 2009 às 08:08
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- Fleischmann/Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa:
Mistura para Pão Caseiro Fleischmann (450 gramas)
1/2 colher de sopa fermento biológico instantâneo Fleischmann
1 xícara de chá de água (240 ml)
100 gramas de tomate seco picado
2 colheres de orégano seco
1 colher de sopa de açúcar refinado
200 gramas de queijo mussarela
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Modo de preparo
Modo de Preparo:
Retire a forma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida o orégano,o açúcar, o tomate seco e a Mistura para Pão Caseiro Fleischmann e por ultimo o Fermento Seco Instantâneo Fleischmann. Reserve a mussarela.
Recoloque a forma de assar na máquina de pão selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca e o ciclo básico e pressione a tecla iniciar.
Nos primeiros 5 minutos, observe a massa: ela deve ser macia e elástica. Se estiver muito seca e dura, coloque um pouco de água às colheradas. Se estiver mole e pegajosa, junte um pouco de farinha de trigo. Adicione a mussarela após 5 minutos de mistura.
Quando a máquina terminar de funcionar, retire o cesto com o pão, deixe amornar por cerca de 15 minutos e desenforme o pão.
Dicas:
Experimente preparar sanduíches com este pão: fatie-o e recheie com queijo mussarela e presunto. Leve ao forno ou ao aparelho de fazer tostex até o queijo derreter.
Você pode cortar os pães em formatos diferentes e servir com azeite de oliva.
A receita rende 1 unidade com 18 porções. Cada porção tem 146 calorias.