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Pão caseiro para hambúrguer é uma delícia!

Receita: Oetker
28 mai 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 5 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícaras de chá de leite morno

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, o ovo e o fermento dissolvido no leite morno e sove até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.

2 - Sove novamente e divida a massa em pequenas porções, em formato de bolinhas. Disponha em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos (até crescer).

4- Pincele com uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve e sirva com o hambúrguer de sua preferência.

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