Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1- Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, o ovo e o fermento dissolvido no leite morno e sove até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
2 - Sove novamente e divida a massa em pequenas porções, em formato de bolinhas. Disponha em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos (até crescer).
4- Pincele com uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve e sirva com o hambúrguer de sua preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pão de milho verde deixa seu lanche mais saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados