Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente grande o suficiente para caber a carne, misture o alho, o molho de laranja, a água, o mel, o shoyu e a pimenta.
2 - Coloque a panceta, tempere com sal e pimenta e espalhe a marinada sobre toda a superfície da carne. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
3 - Aqueça o forno na temperatura máxima.
4 - Retire a panceta da marinada e acomode em uma assadeira. Reserve o líquido.
5 - Leve para dourar com a gordura para cima por 20 minutos.
6 - Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos. Na metade do tempo, regue a carne com metade da marinada.
Molho
7 - Em uma panela média, junte o líquido da marinada, o amido de milho e misture bem.
8 - Leve para o fogo baixo por 5 minutos, ou até atingir uma consistência parecida com a do mel.
9 - Retire a panela do fogo e passe o molho por uma peneira. Reserve.
10 - Assim que retirar a panceta do forno, enrole em um papel-alumínio e deixe descansar por 5 minutos (garante uma carne mais molhadinha).
11 - Corte em fatias, regue com o molho e finalize com o gergelim e a cebolinha.
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