Leve e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Triture o amendoim no processador até virar uma farinha não muito fina.
2 - Junte a pasta de amendoim, o adoçante e o sal e bata até virar uma farofa grossa.
3 - Modele as paçocas com o formato que desejar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para dar textura.
4 - Desenforme com cuidado para não quebrar.
Informação nutricional por porção:
Calorias: 92 kcal
Carboidratos: 1g
Proteínas: 5g
Gorduras: 7g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados