Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o coentro, o azeite e o sal. Reserve.
2 - Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve.
3 - Junte as gemas na mistura de queijo, misturando até obter uma pasta homogênea.
4 - Distribua o recheio na cavidade das claras reservadas e polvilhe a salsa. Sirva.
Dica
Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Não quer sujar panela? Faça ovos mexidos no micro-ondas
Torrada com ovos mexidos ganha toque especial com raspas de laranja
Ovos com bacon para o seu café da manhã!
Ideias diferentes para sair da mesmice na hora de preparar o café da manhã
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados