Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela, coloque um fio de azeite, a mortadela e mexa até começar a fritar.
2 - Adicione a cebola e espere começar a murchar. Depois, o cheiro-verde e misture bem.
3 - Tempere com sal, pimenta calabresa desidratada e orégano e reserve.
4 - Em outro recipiente, dissolva 1 colher (sopa) de amido de milho no leite e misture bem. Transfira para a panela até formar um creme grosso.
5 - Bata o ovo e misture bem.
6 - Quando o recheio esfriar, misture os ovos batidos.
7 - Coloque a massa de pastel em formas individuais untadas com azeite e vá moldando com a mão até que forme uma trouxinha.
8 - Recheie as trouxinhas e finalize o queijo parmesão ralado.
9 - Por cima, quebre 1 ovo de codorna em cada trouxinha.
10 - Leve para assar em 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
11 - Desenforme e sirva.
*Xícara utilizada: 250ml
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