Que delícia!

Mousse de leite em pó

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
27 mar 2019 às 09:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

Em uma panela hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Continue lendo