Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve ao fogo médio uma panela média com o doce de leite com as gemas e cozinhe por 2 minutos depois de ferver. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem.
2 - Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
3 - Misture ao creme de doce de leite, em três etapas, para que as claras não percam volume.
4 - Coloque em uma taça ou travessa de serviço e refrigere por 2 horas.
5 - Para servir, decore a borda da travessa formando uma guirlanda de frutas e ramos de alecrim.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mousse de maçã fácil e delicioso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados