Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, coloque o amido de milho e o leite, misture bem e reserve.
2 - Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola levemente. Junte a mistura do amido com o leite e o sal e mexa. Deixe em fogo médio até levantar fervura, misturando sempre por mais dois minutos.
3 - Acrescente o creme de leite e o parmesão e misture por mais um minuto em fogo baixo.
4 - Sirva em seguida. O molho pode ser acompanhado de macarrão, legumes ou filé de frango.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Molho branco rende muito e tem preparo fácil!
Molho branco: Receita bem simples para não errar!
Molho branco é uma receita simples que vai bem com massas e carnes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados