Miniprestígio

Receita: Sococo
17 mai 2008 às 20:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina
  • 120g de chocolate em barra
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • ½ xícara de chá de açúcar


Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e junte-a com o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos depois de gelado e passe-os no coco ralado.



Continue lendo