Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
9 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture a farinha, manteiga, uma pitada de sal com as mãos até obter uma farofa granulada.
2 - Junte a água gelada e misture bem até ficar uma massa homogênea.
3 - Em mini formas untadas com manteiga e farinha de trigo, disponha a massa, modele com as mãos para preencher toda a forma, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
4 - Em uma panela média, coloque o creme de leite, o leite condensado Italac, a manteiga e leve em fogo médio misturando sempre por cerca de 10 minutos, até dar o ponto de brigadeiro.
5 - Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente as cerejas picadas.
6 - Recheie as tortas, decore com as cerejas inteiras e sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fique com água na boca com esta torta floresta negra no copinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados