Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme uniforme.
2 - Adicione o mel e os temperos, batendo sempre até que fiquem completamente incorporados.
3 - Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
4 - Junte os dois preparados e misture só o suficiente para ter uma massa homogênea.
5 - Modele pequenas porções da massa com as mãos, formando bolinhas.
6 - Passe-as pelo açúcar de confeiteiro e distribua-as em uma assadeira média forrada com papel manteiga, com pelo menos 2cm de espaço entre cada uma.
7 - Asse a 200°C por cerca de 10 minutos. Os biscoitos ainda vão estar macios e parecerão não estar totalmente assados. Deixe esfriar em uma grade ou em um prato frio. Armazene em um recipiente hermético ou sirva imediatamente.
Rende 8 unidades de 50g cada
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer biscoitinhos de Natal com as crianças
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas