Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela grande, coloque água para ferver. Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem.
2 - Em outra panela refogue a cebola e o alho.
3 - Adicione a carne e refogue, depois tempere a gosto.
4 - Junte o molho de tomate, misture e acrescente cheiro-verde a gosto.
5 - Você pode servir porções de macarrão com molho por cima, ou misturar o macarrão diretamente no molho.
6 - Se quiser, adicione queijo parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fusilli ao molho de parmesão em 15 minutos!
Fusilli integral com pesto de berinjela e tomatinhos
Macarrão fusili com cogumelos, cream cheese e castanhas para um jantar prático e delicioso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados