Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Faça um corte na embalagem do macarrão instantâneo e retire o sachê de tempero.
2 - Com o macarrão ainda na embalagem, amasse bem para quebrar em pedaços pequenos.
3 - Em uma panela média com água fervente, cozinhe o macarrão por 3 minutos;
4 - Em outra panela média, aqueça fios de azeite em fogo médio. Doure a cebola.
5 - Coloque o extrato de tomate. Deixe cozinhar por 3 minutos.
6 - Junte a cúrcuma, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe por 1 minuto.
7 - Adicione a vagem e os cogumelos. Misture e deixe por 5 minutos.
8 - Coloque o macarrão cozido e metade do sachê de tempero.
9 - Misture bem e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com requeijão e bacon
Briespaguete - resista se puder a essa receita de macarrão com queijo e bacon
Macarrão cremoso com bacon, queijo, salmão e palmito pronto em 20 min!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados