Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve.
2 - Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Espere ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3 - Em uma frigideira, coloque o azeite e o camarão. Deixe dourar. Reserve.
4 - Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e refogue. Junte o leite, a farinha e misture bem. Cozinhe até começar a engrossar.
5 - Junte o creme de leite, o requeijão e o camarão. Misture.
6 - Acrescente o macarrão. Se quiser deixar o molho mais líquido, coloque um pouco da água do cozimento do macarrão.
7 - Finalize com cebolinha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados