Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Coloque a água em uma panela grande para ferver.
2 - Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola até ficar transparente.
3 - Junte a abóbora, diminua a chama e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar al dente. Acrescente a outra colher de azeite.
4 - Quando a água estiver fervendo, acrescente sal e o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até os ninhos soltarem.
5 - Escorra o macarrão e coloque-o com a abóbora. Reserve a água e coloque duas ou três conchas no molho.
6 - Acerte o sal e a pimenta. Desligue e finalize com o cheiro verde.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados