Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Ferva o leite com a erva-cidreira em uma leiteira.
2 - Tampe e reserve.
3 - Em uma panela média, ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
4 - Junte a ½ xícara (chá) de água, misture e volte ao fogo baixo até dissolver o caramelo.
5 - Misture o leite reservado e coado.
6 - Espere ferver e sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!
Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!
Chocolate quente com pedaços de chocolate conquistar você!
Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde
Tem 10 minutos? Faça esse chá quente aromático
Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!
Aprenda como fazer chá de amendoim com leite condensado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados