Pronto em 20 minutos

Lasanha de ricota com peito de peru pode ser feita no micro-ondas; aprenda

Receita: Cozinha Experimental Tupperware
17 set 2015 às 08:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de ricota
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
  • 350 grama(s) de peito de peru fatiado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha pré-cozida
  • ½ xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Triture a ricota em um processador e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de peito de peru. Em seguida, distribua uma camada da massa de lasanha e depois uma camada de ricota. Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.

Continue lendo