Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
2 - Junte a farinha e misture por 2 minutos até dourar.
3 - Coloque o curry e o Hondashi. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, até obter uma massa homogênea. Retire da panela e reserve.
4 - Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Frite o frango por 13 minutos, ou até dourar.
5 - Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos, ou até murchar levemente.
6 - Coloque a cenoura, a batata, a água, a massa reservada e o sal. Misture e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cenoura ficar macia.
7 - Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Karê é o curry japonês, prato típico de ensopado encorpado com carne ou frango e legumes que gostar. Use a criatividade e crie a tua própria versão!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sabe aqueles dias friozinhos? Faça karê e não se arrependa!
Kare raisu: arroz com curry japonês
Conhece o karê-pan ou curry-pan? Pãozinho japonês recheado que é demais!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas