Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chegou sua vez?

Inove na macarronada e faça um spaghetti com ragu de linguiça toscana

Receita: Redação Bonde com Alegra
09 mai 2019 às 10:11

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • 1kg de spaghetti
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 10 cogumelos frescos laminados
  • 50ml azeite
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 600ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar. Adicione os cogumelos laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos diminuam de volume um pouco. Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga. Após ferver, corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até engrossar o molho. Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o spaghetti. Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos. Escorra e sirva com o ragu.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade