Inove na macarronada e faça um spaghetti com ragu de linguiça toscana
Receita: Redação Bonde com Alegra
09 mai 2019 às 10:11
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
500g de linguiça toscana
1kg de spaghetti
3 dentes de alho picados
½ cebola média picada
10 cogumelos frescos laminados
50ml azeite
1 colher de sopa de orégano fresco
1 colher de sopa de manteiga
600ml de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar. Adicione os cogumelos laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos diminuam de volume um pouco. Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga. Após ferver, corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até engrossar o molho. Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o spaghetti. Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos. Escorra e sirva com o ragu.