Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante. Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados