Hambúrguer vegano de micro-ondas com soja e vegetais é sensa!
Receita: Consul
13 out 2020 às 09:13
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- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
50 gramas de brócolis
50 gramas de couve-flor
100 gramas de cenoura
1 batata
100 gramas de proteína de soja
1 colher (sopa) cebola ralada
Água quente (para dar ponto)
Salsinha picada a gosto
Sal, pimenta e especiarias a gosto
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Modo de preparo
- Siga as informações da embalagem para hidratar a proteína de soja e reserve
- Corte os vegetais em pedaços pequenos e cozinhe em um recipiente próprio para micro-ondas um de cada vez, já que o ponto de cozimento deles é diferente. Deixe esfriar
- Com um garfo ou amassador, faça uma mistura homogênea com os vegetais
- Acrescente a soja, a cebola e os temperos e misture
- Coloque a água quente aos poucos até que a massa chegue ao ponto em que consiga modelar
- Molde os hambúrgueres da forma que preferir, mas em espessura média. Coloque no congelador por pelo menos uma hora
- Em um prato com um fio de óleo, leve os hambúrgueres ao micro-ondas por um minuto de cada lado
- Sirva com os acompanhamentos que preferir
Dica: aproveite a função Grill do seu micro-ondas .