Sem ovo nem leite
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Junte todos os ingredientes em um recipiente. Misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos.
2 - Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrguer e leve para o congelador por 30 minutos.
3 - Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres. Agora é só servir como preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados