Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É sensacional!

Galinhada tradicional

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
08 jan 2019 às 11:15

Compartilhar notícia

- Revista Food Magazine
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsinha picada a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o frango a gosto. Pegue uma panela de pressão, em fogo alto aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue por uns minutos. Coloque o frango frito reservado, o tomate, a cenoura, o milho e refogue. Coloque a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Salpique a salsa e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade