Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela pequena, coloque o molho de ostra, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e as 2 colheres de óleo e misture. Deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo. Reserve.
2 - Bata os ovos em uma tigela pequena. Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok e frite os ovos, mexendo sempre.
3 - Adicione o curry e, misturando sempre, junte as ervilhas, o arroz e o molho.
4 - Misture muito bem, junte a cebolinha, misture e sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer onigiri: bolinho de arroz japonês
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados