Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hm, que deli!

Frango empanado

Receita: Redação Bonde
07 jan 2019 às 11:08

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta- do-reino,
  • 1 alho picado com sal e vinagre a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Limpe o frango e corte em forma de filé. Fure os filés com a faca para entrar o tempero. Tempere com a pimenta, o alho e o vinagre a gosto. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés no ovo e depois na farinha de rosca. Depois frite em óleo bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade