Feijão Chilli: aprenda a fazer típica receita mexicana
Receita:
06 jan 2020 às 15:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 cebola;
1 gomo de linguiça calabresa;
300g de bacon;
500g de carne moída;
500g de feijão vermelho cozido;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão vermelho;
2 tomates picados;
1 extrato de tomate;
1 colher (sopa) de pimenta calabresa;
1 xícara de molho de pimenta picante;
1 colher (chá) de sal refinado;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Para começar, pique em cubos a linguiça calabresa, o bacon, os pimentões, os tomates e a cebola.
- Em seguida, frite o bacon e a calabresa.
- Quando dourar, acrescente a cebola e a carne moída, mexendo até fritar a carne.
- Depois, acrescente os pimentões, os tomates, o molho de pimenta e a pimenta calabresa e refogue. Adicione o feijão cozido, o extrato de tomate e o sal.
- Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos em fogo baixo, com o feijão.