Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Na sua batedeira, bater os ovos com açúcar, em velocidade 6, até obter uma textura cremosa, esbranquiçada e homogênea.
- Acrescente o óleo e bata novamente até ficar homogêneo.
- Repita o mesmo processo do óleo, com o leite.
- Peneire os ingredientes secos (farinha, fubá e fermento) em outro bowl e misturar.
- Finalize adicionando erva doce à mistura seca.
- Reduza a velocidade da batedeira para mínima (velocidade 1), ainda com o bowl com a mistura cremosa homogênea.
- Adicione a mistura seca em colheradas.
- Disponha a massa em uma assadeira untada (em torno de 20x25cm).
- Asse por 30 minutos a 180ºC no forno preaquecido.
CALDA DE GOIABADA
- Aqueça a água e liquefaça (velocidade 5) junto com os pedaços de goiabada no Liquidificador. Reserve.
- Finalize despejando a calda sob o bolo assado com o auxílio de uma colher.