Faça o tradicional bolo nega maluca para adoçar o dia!
Receita: Bretzke
03 nov 2020 às 10:58
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa - Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha. Em seguida, coloque a água quente e incorpore. Deixe o fermento por último e misture delicadamente. Asse em forno médio por 40 minutos e desenforme a massa ainda quente
Cobertura - Leve todos os ingredientes a uma panela e misture até ferver. Despeje ainda quente sobre o bolo
DICA No micro-ondas: use forma própria e asse o bolo por 7 a 9 minutos na potência alta. Espere 20 minutos e desenforme. Uma cobertura de brigadeiro também é ótima.