Faça essa receita deliciosa de bolinho de feijão com recheio de costelinha desfiada
Receita: Divino Fogão
31 jul 2015 às 08:56
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- Reprodução/ Divino Fogão
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
40 porções
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Ingredientes
300g de feijão carioca ou preto
2 ovos
20g de salsinha picada
1 cebola picada
600g de farinha de trigo
200 ml de óleo de soja
200g de bacon
40g de alho picado
1,5 kg de costelinha suína
150g de margarina ou manteiga
300g de farinha de rosca
1,2 l de água
Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
Cozinhe o feijão na água com bacon e as folhas de louro até ficar bem macio. Deixe esfriar um pouco, retire as folhas de louro e bata no liquidificador. Reserve. Cozinhe a costelinha com pouco de sal até ficar bem macia (quanto estiver soltando dos ossos). Retire do fogo e deixe esfriar. Separe dos ossos e desfie bem fino. Aqueça a manteiga e frite o alho até dourar. Tempere o feijão batido e coloque um pouco de sal. Leve ao fogo, e quanto levantar fervura, junte a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa firme, retire da panela e amasse bem até ficar lisa. Reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola. Coloque a costelinha desfiada e misture bem. Tempere com pimenta do reino, a salsa e a cebolinha picadas. Modele os bolinhos e recheie com a costelinha desfiada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo, mas não muito quente.