Modo de preparo
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 40 minutos.
Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio até levantar fervura e deixe esfriar. Reserve.
Corte a massa em pequenos pedaços, achate e enrole em canudos. Coloque em tabuleiros untados e deixe crescer por cerca de 1 hora.
Pincele com o ovo batido e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos. Após esfriar, passe as laterais do canudo em coco ralado e recheie com o creme de baunilha com o auxílio de um saco de confeiteiro. Use parte do recheio para enfeitar os canudos.
Dicas:
* O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
* Se desejar substitua o recheio a seu gosto por chantilly, doce de leite, brigadeiro.