Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere os filés com o sal e a pimenta. Enrole cada um formando um bastão e espete em espetinhos de churrasco.
2 - Passe pelo ovo batido com um garfo.
3 - Depois, na mistura ed farinha de rosca com as sementes de gergelim.
6 - Disponha-os em assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Molho
7 - Refogue o alho no azeite em uma panela pequena até começar a dourar. Junte o shoyu, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e o amido dissolvido na água. Deixe até engrossar. Sirva com o frango.
Calorias: 200 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de frango com gengibre pode ser feito na frigideira
Qual tal se deliciar com um espetinho de frango acompanhado de purê de mandioquinha?
Prepare em casa estes espetinhos de linguiça de pernil mini empanados!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados