Já conhece?

Espaguete ao molho pesto

Receita: Redação Bonde
20 ago 2018 às 10:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de nozes sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão
  • 4 copos de água.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com a água e uma colher de sal. Corte o alho e a cebola. Triture as nozes, junte o alho e uma pitada de sal. Lave as folhas de manjericão. Escorra e pique em pedaços pequenos. Junte com a cebola e o alho. Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com a pimenta do reino e deixe descansar. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra, quando estiver al dente. Coloque em uma travessa e junte os temperos. Mexa bem e sirva.

Continue lendo