Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1. Separe um refratário redondo alto (com cerca de 17 cm de diâmetro e 8 cm de altura – 1,2l de capacidade).
2. Monte as camadas dos ingredientes na seguinte ordem: abobrinha, cebola, tomate, sal, ervas, abobrinha, cebola, atum quebrado e o tomate. Tempere com sal e ervas.
3. Finalize com uma camada de abobrinha. Salpique sal, o restante das ervas e regue com o azeite do atum.
4. Cubra o refratário com tampa própria para microondas ou filme plástico furado com um garfo.
5. Leve ao forno de micro-ondas em potência máxima por cerca de 10 minutos.
6. Sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados