Muito bom

Enroladinho de presunto e queijo é uma opção fácil e saborosa para a segunda-feira

Receita: Dupla Gourmet
03 out 2016 às 07:46
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento em pó
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite, óleo e o ovo. Adicione o açúcar e o sal e junte a farinha aos poucos. Misture o fermento e mexa na massa com as mãos até que fique uma massa lisa e desgrude das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes iguais e abra em formato retangular com a ajuda de um rolo. Recheie com fatias de presunto e queijo e enrole a massa. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno 200 graus por aproximadamente 30 minutos.


Continue lendo